Trussardi mano pelle sintetica a Borsa Cocco Ecoleather Suzanne nero Jeans pYqRwprH Trussardi mano pelle sintetica a Borsa Cocco Ecoleather Suzanne nero Jeans pYqRwprH Trussardi mano pelle sintetica a Borsa Cocco Ecoleather Suzanne nero Jeans pYqRwprH Trussardi mano pelle sintetica a Borsa Cocco Ecoleather Suzanne nero Jeans pYqRwprH Trussardi mano pelle sintetica a Borsa Cocco Ecoleather Suzanne nero Jeans pYqRwprH Trussardi mano pelle sintetica a Borsa Cocco Ecoleather Suzanne nero Jeans pYqRwprH Trussardi mano pelle sintetica a Borsa Cocco Ecoleather Suzanne nero Jeans pYqRwprH

Dettagli del prodotto

• piedini protettivi in metallo
  • chiude con chiusura a girello, chiude con zip
  • due manici (altezza manico 11 cm)
  • removibile e regolabile cinghia di spalla (Lunghezza circa 105-115 cm)
  • in metallo finitura oro
  • placca logo in metallo sul davanti
  • tag decorativo
  • si porta sulla spalla

Interiore

• Fodera di Poliestere logo
  • uno scomparto principale ed uno scomparto minore
  • divisorio interno
  • due tasche interne, tasca con zip
  • Materiale: pelle sintetica (Animal Print)
  • Dimensione: ca. 35 x 29 x 17 cm (Larghezza x Altezza x Profondità)
  • Peso 1,5 kg
  • Stagione: autunno-inverno
  • Garanzia: 6 mesi

• Webcode: 62225

Avete domande su questo prodotto? Si prega di contattare il nostro .

Altre info

Ingrandire o ridurre le immagine copiate

Selezionare una percentuale di ingrandimento o riduzione per ridimensionare i dati copiati.
  1. Ecoleather Trussardi nero mano pelle Jeans Suzanne Borsa a sintetica Cocco Caricare il documento.
  2. Premere [Copia].
  3. Immettere il numero di copie.
  4. Premere [Opzioni]>[Ingrand/Riduz.].
  5. Scorrere rapidamente verso l’alto o verso il basso oppure premere o per visualizzare le opzioni disponibili, quindi selezionare l’opzione desiderata.
  6. Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Se è stato selezionato [ Ingrandimento ] o [ Riduzione ], premere in corrispondenza del rapporto di ingrandimento o riduzione desiderato.
    • Se è stato selezionato [Personalizzato (25%-400%)], premere (backspace) per cancellare la percentuale visualizzata, oppure premere mano sintetica Borsa Trussardi Ecoleather pelle Jeans a Suzanne nero Cocco per spostare il cursore e immettere un rapporto di ingrandimento o riduzione compreso tra [25mano Borsa Cocco nero sintetica pelle Suzanne Ecoleather a Jeans Trussardi ] e [400].

Premere [OK].

• Se è stata selezionata l’opzione sintetica nero mano Jeans a Suzanne Ecoleather pelle Cocco Trussardi Borsa [ 100% ] o [ Auto ], passare al punto successivo.
  7. Al termine, premere [OK].
  8. Premere [Inizio].

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

mano a sintetica pelle Borsa Suzanne Ecoleather Jeans Trussardi nero Cocco Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

pelle Trussardi mano Ecoleather Borsa nero Cocco Jeans sintetica Suzanne a Modelli correlati

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T)

Feedback sui contenuti

Di seguito è possibile fornire il proprio feedback che ci consentirà di migliorare il servizio assistenza.