Firefly chiaro blu Zaino Up Plus Basic poliestere Kipling 1q4Ap Firefly chiaro blu Zaino Up Plus Basic poliestere Kipling 1q4Ap Firefly chiaro blu Zaino Up Plus Basic poliestere Kipling 1q4Ap Firefly chiaro blu Zaino Up Plus Basic poliestere Kipling 1q4Ap Firefly chiaro blu Zaino Up Plus Basic poliestere Kipling 1q4Ap Firefly chiaro blu Zaino Up Plus Basic poliestere Kipling 1q4Ap

Dettagli del prodotto

• due tasche frontali con zipon zip sul davanti
  • una tasca con zip sul retro
  • Cinghie dello zaino: removibile
  • chiude con chiusura a calamita, chiude con zip, chuide chiusura frontale con zip a due vie
  • in metallo finitura argento
  • logo stemma sul davanti
  • tag decorativo

Interiore

• Fodera di Poliestere tinta unita
  • uno scomparto principale
  • portachiavi, supporto per penna
  • tasca con zip
  • tasca interna
  • Materiale: poliestere (Punteggiata)
  • Dimensione: ca. 22 x 31 x 14 cm (Larghezza x Altezza x Profondità)
  • Peso 0,5 kg
  • Capacità: 7,5 l
  • Stagione: autunno-inverno
  • Garanzia: 2 anni

• Webcode: 82321

Avete domande su questo prodotto? Si prega di contattare il nostro .

Altre info

Ingrandire o ridurre le immagine copiate

Selezionare una percentuale di ingrandimento o riduzione per ridimensionare i dati copiati.
  1. Plus Zaino chiaro blu Up poliestere Basic Firefly Kipling Caricare il documento.
  2. Premere [Copia].
  3. Immettere il numero di copie.
  4. Premere [Opzioni]>[Ingrand/Riduz.].
  5. Scorrere rapidamente verso l’alto o verso il basso oppure premere o per visualizzare le opzioni disponibili, quindi selezionare l’opzione desiderata.
  6. Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Se è stato selezionato [ Ingrandimento ] o [ Riduzione ], premere in corrispondenza del rapporto di ingrandimento o riduzione desiderato.
    • Se è stato selezionato [Personalizzato (25%-400%)], premere (backspace) per cancellare la percentuale visualizzata, oppure premere Up Plus poliestere Firefly Basic blu Kipling chiaro Zaino per spostare il cursore e immettere un rapporto di ingrandimento o riduzione compreso tra [25chiaro Up Basic Plus poliestere Zaino blu Firefly Kipling ] e [400].

Premere [OK].

• Se è stata selezionata l’opzione Zaino chiaro poliestere Kipling Up blu Basic Plus Firefly [ 100% ] o [ Auto ], passare al punto successivo.
  7. Al termine, premere [OK].
  8. Premere [Inizio].

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

poliestere Up chiaro Basic Firefly blu Plus Kipling Zaino Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

poliestere Kipling Firefly Zaino Up Basic Plus blu chiaro Modelli correlati

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T)

Feedback sui contenuti

Di seguito è possibile fornire il proprio feedback che ci consentirà di migliorare il servizio assistenza.